Зазеркалье Души Потусторонний Мир Зазеркалья
Все там будем | Мир Зазеркалья

Просмотров всего: 1386; Читали сегодня: 5

Все там будем

Опубликовал Галина - Последнее обновление: Суббота, января 9, 2016 - Сохранить & Добавить - Нет комментариев

Все там будем

Фраза: «Все там будем, но каждый в своё время» почти сакраментальная.
И мысль созвучная фразе, как правило мелькает в голове (осознанно, или не вполне, всё зависит от возраста) в печальные минуты, когда кто-то из близких или знакомых заканчивает свой земной путь, и что дальше…

А что дальше, никто не знает, но всем становится совершенно очевидным только одно. Никому ещё не удалось обмануть «костлявую», и даже тем, кому удалось (как им кажется) избежать смерти, в действительности может означать лишь то, что их время на тот момент, не пришло.
Даже провидица Ванга, предсказания которой сбывались, как подтверждают исследователи её «феномена» на 85 %, утверждала, что повлиять на судьбу невозможно, даже тогда, когда знаешь, что будет через день, неделю, год, десять лет, и обязательно случится то, что и должно случиться. Иными словами, если кому-то, удалось избежать смерти, при чём тогда, когда это было невозможно и спасение не иначе как чудом назвать невозможно, не опровергает неизбежность судьбы, а напротив, лишний раз подтверждает.
«Кому суждено…».

Но, к сожалению, то что происходит в современном мире (взять, хотя бы войну в Украине и дикое, совершенно не поддающийся никакому объяснению желание убивать собственных сограждан) наводит на печальные размышления.
И дело даже не столько в том, что те, кто стирает с лица земли города своей страны, уничтожает граждан своей страны, хотя само по себе это немыслимо, сколько нет ответа на вопрос, а зачем, ради чего?
Можно, конечно же говорить о том, что украинские власти живут в каком-то, своём виртуальном мире, пусть так.
Но зачем стирать с лица земли то, что «кормило» всю остальную Украину, это же самоубийство!
Даже если Президент Украины «без Бога в душе, без царя в голове», но как же инстинкт самосохранения, он что был задавлен ещё в зародыше?

Безусловно, успехи ополченцев вынудили Президента Украины объявить, сначала объявить,так называемое «перемирие», а затем и подписать «Минские соглашения».
Впрочем, не суть важно, что подтолкнуло П. А. Порошенко принять такое решение, главное, что перестанет гибнуть мирное население.
Хотя бы, какое-то, время.
Или не так «массово».
Потому как в июне 2014 года подобное уже происходило, чем, в итоге закончилось?
Ведь и в начале 2016 года обстрелы жителей Донбасса не прекращаются.
И люди продолжают гибнуть!
«Гуманитарная блокада» тех, кто не принял фашистскую идеологию, как признак яростного бессилия обнажает «звериную сущность» обезумивших человекоподобных!
И всё это на фоне того, что «благородное семейство» Президента Украины посещает храмы, и даже лоб крестит.

Но, когда по всей Украине между взрывами на Юго-Востоке страны, раздаётся погребальный звон невинно убиенных мирных сограждан, не возникает ли мысль, что все там будем, и они (и несущие смерть, и ни в чём неповинные сограждане) – не исключение?

Вне всякого сомнения, ни сам Порошенко, ни его «соратники» по уничтожению народа своей страны даже в мыслях не допускают, что умирает тело, а душа бессмертна и будет она корчиться в адовых муках вечно, иначе бы они не творили свои кровавые бесчинства.
И опять возникает вопрос.
Зачем и ради чего?

Наверно, тут можно сказать о том, что каждому уготован в этой жизни свой путь и свои испытания.
Но «Судьба» всегда предоставляет выбор.
Каждый так или иначе, но оказывается на развилине своих «путей – дорог», и перед каждым встаёт выбор, предлагаемый «вещим камнем»: «Как пряму ехати — живу не бывати — нет пути ни прохожему, ни проезжему, ни пролетному; направу ехати — женату быти; налеву ехати — богату быти…».

Но парадокс-то, заключается в том, что «вещий камень» оказывался своеобразной ловушкой.
Согласно народным сказаниям, легендам, былинам тот, кто выбирал дорогу «прямо ехати», то есть готов был «не жалея живота своего» отдать жизнь за «защиту Отечества», оказывался победителем (вопреки «живу не бывати»), а те, кто сворачивали с прямого пути, оказывались, напротив в забвении и лишались даже того, что имели.

Ну, и от кого «защищает Отечество» киевская хунта на землях древнерусского государства — Киевской Руси?!
От граждан собственной страны, которые имеют такое же право на жизнь, на то, чтобы говорить на том языке, который они сами считают своим, на то, чтобы сохранить свою культуру, своё вероисповедание?
Бессмысленно сейчас всех тех, кто сеет смерть и хаос возвращать истокам мудрости человеческой, которая складывалась веками. Они сами объявили себя «властителями судеб». И в своём слепом заблуждении обрекают себя на вечные муки там, где все мы будем, но каждый в своё время.

Но ведь это их выбор, их решение.
А всем невинно убиенным вечная память в сердцах тех, кто ещё остаётся на этой бренной земле, ибо их час ещё не пробил, и благость там, в потустороннем мире…

И пусть для тех, кто потерял родных и близких, друзей и просто знакомых вера в то, что их души обрели покой и благость, будет утешением. Те, кто отдал свою жизнь, чтобы сохранить чью-то, уж точно там, в в мире умерших получат прощение всем своим иным прегрешениям, вольным или невольным.
Все там будем, и важно с каким «багажом» каждый предстанет перед Создателем, чтобы не гореть в аду вечно!

Рубрики Потусторонний мир • Метки: , , Наверх

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии!

Все там будем