Зазеркалье Души Потусторонний Мир Зазеркалья
Тайна Зеркальной комнаты. Предупреждение | Мир Зазеркалья

Просмотров всего: 423; Читали сегодня: 0

Тайна Зеркальной комнаты. Предупреждение

Опубликовал Galina - Последнее обновление: Среда, сентября 28, 2011 - Сохранить & Добавить - Нет комментариев

Тайна Зеркальной комнаты. Предупреждение

Глория замолчала. Но Ангелика чувствовала, что главное, что она скажет, ещё впереди. И не ошиблась.
— Ты должна отчётливо понимать, что если нам пришлось прибегнуть к столь необычному для любого смертного, способу твоего перемещения, оставив для тебя возможность возвращения в мир земной, на то должны быть очень веские причины.

И, они, разумеется, есть. Основная, и самая значимая, это рождение твоего малыша.
Как, наверно, тебе известно, плод наиболее уязвим в самые первые дни после зачатия. Именно поэтому Она и предприняла первую попытку атаки. Но, явно, не последнюю. А, поскольку, ты вынашиваешь не совсем обычного малыша, ты ведь и сама несколько, необычна – Глория ласково и ободряюще улыбнулась, — то и период уязвимости плода резко сокращён. Именно поэтому Она будет спешить, а тебе надлежит быть особенно внимательной ко всему, что происходит вокруг, и, в первую очередь, с Кларком. Обратись к отцу. Расскажи ему обо всём (и о «переходе», тоже). Не беспокойся, он поверит. Тем более, что Розалинда в последнее время навещает его достаточно часто. Ну, разумеется, в его снах. Поэтому, он максимально подготовлен к любому развитию событий.
И, вообще. Ты должна ему больше доверять. Мы, это мы. Мы не можем вмешиваться в события происходящие там. Поэтому, кроме Кларка, которого ты должна уберечь от Её влияния на него, у тебя лишь один человек, который способен тебе оказать реальную помощь. Мы об этом позаботились с того момента, как к нам здесь, присоединилась Розалинда.
Глория опять замолчала.
Затем, как-то, обречённо вздохнула, и добавила:
— Ну, вот, пожалуй, и всё, что мы можем тебе рассказать. А, теперь нам пора. Но имей ввиду. Мы всегда рядом. Даже если ты не всегда можешь нас видеть. Это случается тогда, когда между нами и тобой встают «серые». Тебе об этом тоже надо помнить. И, ещё, что тебе необходимо для себя понять, если хочешь, прочувствовать. Всё, что происходит и будет происходить, ты должна воспринимать, как должное, как неизбежное, без эмоций. Когда говорят эмоции, разум молчит. Он же (разум) тебе понадобится, как никому другому, – Глория опять грустно улыбнулась.
Ангелика почувствовала лёгкое дуновение ветерка. Она на мгновенье повернула голову в сторону окна — не оттуда ли повеяло прохладой, но окно было плотно прикрыто. Когда она перевела взгляд на то место, где только что находилась Глория и все остальные «гости», в комнате никого не было. Комната была пуста.
Ангелика откинулась на спинку кресла, прикрыла глаза, с тем, чтобы сознание могло не только воспринять произошедшее, но и как-то, систематизировать, выложить в стройную, логическую цепочку события последнего дня.
Странно. Но мысли текли ровно, и течение их ничто не нарушало. Ни всплески эмоций, ни липкий страх, ни тягучая тревога.
Она прислушалась к тому, что происходило там, внутри её собственной вселенной, её внутреннего мира, в котором уже билось такое живое, такое трепетное сердечко, и жила душа, наполненная светом и добром, душа той жизни, которой только предстояло войти в этот, земной мир.

Рубрики Философская лирика • Метки: , Наверх

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии!

Тайна Зеркальной комнаты. Предупреждение