Зазеркалье Души Потусторонний Мир Зазеркалья
Тайна Зеркальной комнаты. Напутствие | Мир Зазеркалья

Просмотров всего: 376; Читали сегодня: 0

Тайна Зеркальной комнаты. Напутствие

Опубликовал Galina - Последнее обновление: Вторник, октября 4, 2011 - Сохранить & Добавить - Нет комментариев

Тайна Зеркальной комнаты. Напутствие

Ангелика выжидающе смотрела на то, как распадается «спираль». Выглядело совершенно неправдоподобным то, что, как будто бы, в не очень большой комнате, уместилось такое количество женщин, причём, все женщины были довольно красивы, элегантны, с неизменно гордо посаженной головой.

Наступила полнейшая тишина, хотя и до этого, никто, практически, не произнёс ни звука, но создавалось ощущение, что все присутствующие в комнате, тихо между собой переговаривались. Причём, они были подразделены на небольшие группы, не более семи человек.
Ангелика вдруг поймала себя на мысли, что обозначение «человек», вроде как, здесь было неуместным.
Глория улыбнулась одними глазами. Ангелика слегка покраснела.
— Ну, в сущности, ты права. Мы, скажем так, народ… не люди. В том понимании, в каком принято это воспринимать. И хотя, в земном мире, «народ» имеет несколько иное значение, чем здесь, в этом мире, общее всё же есть. Это то, что объясняет саму сущность. Разновидность форм бытия. Это, если упрощённо – Глория опять улыбнулась одними глазами, — Теперь о главном.
Она будет ждать тебя с внешней стороны. Но, попадёшь ты в замок отсюда. Просто зеркальная комната будет другая. Та, которая находится в замке.
Это на некоторое время собьёт её с толку, и даст тебе возможность собраться и сориентироваться уже там. На месте.
Ты должна не просто помнить, а прочувствовать, насколько всё происходящее важно.
Ты не должна ни в коем случае не отводить от её глаз, взгляда. Это будет нелегко, её взгляд вытягивает силу и волю. Но, ты от этого защищена. Однако, как только ты отведёшь взгляд, станешь уязвимой. Если только она переместит свой взгляд на твой живот, твой малыш погибнет, и она сможет зачать своего ребёнка. Отцом, которого должен стать Кларк.
Ангелика онемела от удивления. Глория. Меж тем, продолжала:
— Да-да. Твой Кларк потомок того самого Кларка. Именно для того, чтобы не случилось кровосмешения, и потребовалось столько веков…
Если ты помнишь, у того Кларка, была сестра. Она единственная успела родить мальчика, до того как проклятие начало действовать, и в роду стали рождаться только девочки. А, девочки, как известно, не являются продолжателями рода…
После рождения девочки, которая родилась вскоре после сына, Лаура (таково было её имя) овдовела. Ей муж умер странной смертью. Именно после его гибели женщина нашла письмо матери, которая настоятельно требовала отдать родившегося мальчика, и лучше всего, в приют, где ему бы сменили имя…
А, главное, никогда, даже в самых сокровенных мыслях не произносить его имя, данное ему при рождении, и даже не вспоминать. Забыть, и похоронить память о нём. Только так можно было спасти его от преждевременного ухода, до того, как у него появится наследник, то есть, всё же родится мальчик. К сожалению, потомки Лауры и Джеймса (мужа Глории) не наделялись всеми способностями, присущими членам нашей семьи по материнской линии. Но сам род всё же сохранился. И, это – важно.
Как важно то, что пока жив ваш с Кларком, будущий ребёнок, в чью душу Создатель уже вдохнул жизнь, ей не удастся зачать своего.
Она сделает всё возможное, чтобы ты отвела взгляд. Ты будешь слышать крики о помощи и Стива, твоего отца, И Кларка, и даже (не исключено) собственного, ещё не рождённого малыша. Но, помни, что я тебе уже говорила. Ты всё, абсолютно всё, должна воспринимать как должное, как неизбежное. Без эмоций.
Да. Это очень трудно. Очень трудно отделить мнимое от реального. Направь амулет туда, откуда будут слышаться голоса и мольбы. Но ни при каких обстоятельствах не отводи своих глаз от Её глаз.
Глория устало опустилась в кресло. Казалось, силы её иссякли. И это было очень странно. Ведь, казалось бы, они уже и не люди, и не должны бы чувствовать, уставать, или, вообще что-то, ощущать.
— Это самое распространённое заблуждение, моя дорогая – произнесла Адель, — На самом деле, остаётся всё так же. Мы не лишаемся возможности чувствовать. Правда, кое-что, ещё и приобретается.
К тому же, следует учесть, что почти всю защитную силу, сконцентрированную со всего нашего рода, передали тебе. Но она, отданная сила скоро восстановится, если только… потому, как сейчас и мы все уязвимы.
Ты должна понимать, какая на тебе лежит ответственность. Потому что только от тебя сейчас зависит, сохранится ли баланс. Или же начнётся вселенский хаос…
А, проще говоря, апокалипсис…

Рубрики Философская лирика • Метки: , Наверх

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии!

Тайна Зеркальной комнаты. Напутствие