Зазеркалье Души Потусторонний Мир Зазеркалья
Тайна Зеркальной комнаты. Два мира | Мир Зазеркалья

Просмотров всего: 447; Читали сегодня: 1

Тайна Зеркальной комнаты. Два мира

Опубликовал Galina - Последнее обновление: Четверг, сентября 22, 2011 - Сохранить & Добавить - Нет комментариев

Тайна Зеркальной комнаты. Два мира

Ангелика кинулась к ним.
Втроём они направились в сторону дома Адели, туда, где сейчас проживали Ангелика и Кларк.
На немой вопрос Ангелики, Адель неторопливо начала:

— Да, моя дорогая. Все в мире, условно живых, видят только тебя. Для них, ты прежняя. И, на самом деле, для тебя мало что изменилось. Ты ведь и раньше чувствовала (и, не только чувствовала) наше присутствие. Просто сейчас, ты можешь нас и осязать. Ты преодолела коридор, смогла найти, и войти в свою дверь, не испытав ни страха, ни сомнений. Именно потому, что ты действовала, подчиняясь вере и зову, тебе удалось то, что редко кому удаётся. Находиться в обоих мирах одновременно. Кроме того, это помогло тебе раскрыть не только потенциал твоих возможностей – дар видеть ещё не случившееся, но что крайне важно, ты можешь будущее менять. Этого, практически, не дано никому. Но именно в этом и есть твоё предназначение. Это было предрешено ещё до твоего появления в той жизни.
Наверно, ты удивлена, почему я говорю «условно живых». Всего лишь потому, что и в том мире, в котором берёт своё начало новая сущность, то есть там, где зарождается жизнь, и в этом мире, куда рано или поздно перемещаются все, чей путь окончен, и он подходит к черте, само существование не прекращается. В том мире каждый, в кого Создатель вдохнул Жизнь, лишь готовит себя к переходу. К тому, чтобы найти и открыть свою дверь. В противном случае, если он откроет не ту дверь, попадёт не в то место, где ему и должно находиться после перемещения, он не сможет найти ни успокоения, ни умиротворения. А без этого невозможно созидать.
Те, кто открывает не свою дверь, остаются «серыми», так мы их называем. Они не могут обречь осязаемость. Вот ты нас видишь, слышишь, чувствуешь, прикасаешься к нам. Мы тоже можем тебя осязать, как и друг друга. То есть, мы как бы, из плоти и крови, хотя в том, для удобства назовём его¸ земным миром, наши тела, как бы истлели. А здесь мы обретаем их, уже, если можно так выразиться, «обновлёнными».
В течение «подготовительного периода» для перехода (каждому он предопределён индивидуально) никому не удаётся избежать ошибок. Это неизбежно. Ведь только двигаясь вперёд, можно преодолеть тот путь, который предстоит пройти. И идя по неизведанному пути, сложно не ошибиться. Каждый совершает ошибки, набираясь опыта и учась делать правильный выбор, принимать нужные решения, подвергаясь различным искушениям.
К тому же, и сам «переход» не происходит одномоментно.
Как плод развивается внутриутробно (он же не появляется на свет сразу же, после зачатия), так и для перемещения требуется время…
По мере того, как оболочка истлевает там, она материализуется здесь. Однако, не всё так просто.

Рубрики Философская лирика • Метки: , Наверх

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии!

Тайна Зеркальной комнаты. Два мира